Consultation

Fehlt euch eine Idee oder ein fachlicher Blick von aussen? Wir beraten euch gerne, bieten Unterstützung und Inspiration, damit ihr euer Angebot noch nachhaltiger und attraktiver gestalten könnt.

Wir werfen einen Blick auf das Menü oder auf das Frühstücks-/Brunchbuffet und begutachten auf Wunsch auch die Planung von Anlässen.

Mit meinem ernährungswissenschaftlichen Hintergrund und meiner Erfahrung im Bereich nachhaltige und gesunde Esskultur in der Gastronomie, bringe ich einen ganzheitlichen Blick mit und achte bei der Beurteilung des Angebots auf ökologische, gesundheitliche, soziale, wirtschaftliche, kulturelle und kulinarische Aspekte. Dort wo meine Expertise nicht ausreicht, arbeite ich mit Fachpartnern zusammen.

Als Ergebnis erhaltet ihr eine konkrete Rückmeldung mit praxisnahen Empfehlungen und Ideen zur Umsetzung.

Gerne machen wir euch ein individuelles Angebot und freuen uns auf eure Kontaktaufnahme!

Beratungsangebot

Wir bieten eine fachliche Beratung in den Bereichen:

  • Frühstück / Brunch
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Anlässe / Events

Bei der Begutachtung stützen wir uns unter anderem auf die Erkenntnisse und Evaluationsergebnisse des Pilotprojekts lunchidee sowie auf die «Empfehlungen für die nachhaltige öffentliche Beschaffung im Bereich Ernährung» des Bundesamt für Umwelt BAFU, 2021.

Auf Wunsch könnt ihr anschliessend einen Schritt weitergehen und euch in Zusammenarbeit mit Fachgesellschaften aus den Bereichen Food Save, Fair Trade, Umwelt oder Gesundheit vertiefter einem Thema widmen.

Intéressé·e? Nous nous réjouissons de votre prise de contact!